http://forumfiles.ru/files/000f/d2/81/16300.css
http://forumfiles.ru/files/001a/2b/98/85815.css

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Если вы задержались на этой надписи дольше трёх секунд, то мы точно вас заинтересовали. А потому проходите, ознакомьтесь с мат. частью и останьтесь у нас пообедать. Останьтесь у нас навсегда!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

photoshop: Renaissance
Что новенького?
14.12. Видите волшебные кнопочки сверху справа? Попробуйте их нажать, и форум изменится! Теперь у нас можно выбирать оформление форума, которое больше понравится! Кроме того, в дальнейшем вариантов станет больше ;)

06.12. А у администрации новое объявление в теме! Спешите ознакомиться со свежей порцией новостей!

02.12. Появился НОВЫЙ список камикадзе, а значит самое время вылезти из сугроба и пойти активничать!

28.08. Новый список в блокноте смертников, а также постепенное возвращение в ряды и возобновление активной работы!

02.08. Новый дизайн и новая сюжетная ветка! Угадайте, где всё это и немного других новостей вы сможете прочитать? Правильно! В нашем админском блоге новостей!

24.07. Мы вернулись! И сразу же радуем вас большой порцией новостей!

09.07. Небольшая порцаечка новостей.

08.07. Очень... ОЧЕНЬ важная новость! А так же много других маленьких! Прочитать их можно здесь!

04.07. Для более удобного отслеживания игроками списков на перенос/удаление, была создана отдельная тема.

03.07. Произошла небольшая реорганизация форумных тем, а так же появление новых акций. Все это можно подробнее узнать в новостном блоге.

26.06. У нас появилась хронология, в которой очень важно отмечаться :з А так же напоминаем о чистке, новости о которой можно прочитать как всегда в теме новостей.

24.06 Подготовлен первый список на удаление тех, кто не подал анкету в течение недели после регистрации (см. правила). Просьба всех отреагировать на данное событие :з

21.06. В FAQ был добавлен ответ на вопрос: Как играть, если у меня нет контрактора?. А так же другие новости в нашем новостном блоге Эйфории!

18.06. Был создан раздел с играми, с доступностью создания тем игрокам. А так же ещё парочка новостей и напоминалка.

17.06. А у нас сменился дизайн! Теперь мы все такие нарядненькие и красивенькие. Если есть какие-то недочёт или где-то вылазит кривизна - пишите Тави в ЛС.

13.06. Некоторые новые интересные обновления на форуме, а так же информация о добавленных деталях в описание мира уже в блоге!

10.06. Итак, последние подготовления закончены и мы готовы принимать игроков! Регистрируйтесь, задавайте свои вопросы и просто заглядывайте пообщаться :з

7.06. Здесь будут освещены самые интересные и полезные события, которые только возможны на форуме. А пока вот вам котик из символов: (=^・ω・^=)

euphoria?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » euphoria? » Архив анкет » Фауст Дрейк | тварь | 198 лет


Фауст Дрейк | тварь | 198 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left]https://i.ibb.co/MC7yfkp/F97-B0882-2369-4879-AD0-B-56076-F438-FBF.png
original art[/float]ФАУСТ ДРЕЙК
Ф (ЭФ), Тень, Тварь, Жнец
Дата рождения, возраст: 1821.11.05, 198 лет (внешний облик - 28 лет)
Принадлежность: тварь
Ориентация и СП: би (актив), без пары

Анимализм: вендиго

ВНЕШНИЙ ВИД В АНИМАЛИЗМЕ
Высокое прямоходящее существо (ростом около 5 метров), торс напоминает человеческий, но обильно покрытый густой шерстью за исключением грудной клетки,представляющей собой рёбра не скрытые плотью. Конечности весьма массивные и увенчаны острыми когтями. Вместо морды - волчий череп с наростами в виде размашистых рогов, из глазниц вместо глаз, сияют красные зрачки, на спине особи в сложенном виде, будто образуя некий плащ, находятся птичьи крылья.

Вендиго

https://i.ibb.co/WzvJrJy/8-B034496-ECF9-472-E-8485-E3-F82-CAFC0-DD.jpg

СПОСОБНОСТИ

Умбраабсорбция
Есть контроль над тенью/темнотой, только не за счёт образования каких-либо конечностей/щупалец из неё. Может обездвижить цель путём захвата ее тени своей (в радиусе не более 200м, плюс в солнечную погоду действие способности слишком слабо и недейственно); при физическом контакте с тенью жертвы, жертва почувствует физическое воздействие (если пальцы Фауста начнут сжиматься вокруг области шеи тени цели, то жертва начнёт ощущать давление и станет задыхаться).

Тень Фауста может перемещаться во тьме/тени, проникая через щели, трещины, скважины в другие помещения. Через тень Фауст может наблюдать за тем, что творится в другом помещении, слышать, может даже разговаривать, но физически на человека воздействовать не может. При этом он должен стоят неподалёку от комнаты/окна/помещения (максимум 500 метров), куда проникает его тень (сливаясь с окружающей тьмой), его взгляд останавливается на одной точке, если он наблюдает тенью, а губы беззвучно шевелятся, если он нашептывает или ведёт диалог, зрелище то ещё, так что, чтобы не сойти за сумасшедшего, необходимо тщательно выбирать место и время, чтобы не быть замеченным и потревоженным (если до него коснуться легко, то он никак не отреагирует, но если толкнуть или дернуть за руку, то он 'придёт в себя' и воздействие закончится, то же произойдёт, если включить свет в том помещении, где находится Фауст, либо в помещении, где находится тот, на кого происходит воздействие, при этом Тень Фауста может переместиться в темные (неосвещенные) комнаты/углы помещения - воздействие тогда может возобновиться).

Он ощущает тьму всем нутром. Умение отточенное и жизненно необходимое, уж если ты всю жизнь живешь во тьме, где все вокруг так и норовит тебя сожрать. Во тьме он ориентируется, как рыба в воде, словно очертания окружения вызывают помехи на гладком "фоне" тьмы (в радиусе не более 150 метров) Как бы тихо ни двигалось существо во тьме, но Фауст почувствует присутствие и перемещение существа (словно по глади тьмы расходятся круги, подобно кругам на глади воды от капель).

Его не просто так обозвали "Пожиратель Тьмы", ведь он может поглотить тень жертвы, как частично, так и полностью. При этом, если идёт поглощение тени человека, то жертва начнёт чувствовать слабость, головокружение, может свалиться в обморок, если же тень будет поглощена полностью, то может впасть в кому (не навсегда, от нескольких часов до недели; если у человека нет фамильяра, то восстанавливаться будет более продолжительное время). Если поглощается тень фамильяра, то фамильяр сразу почувствует воздействие, но в отличии от человека, у фамильяра вместе с тенью будут поглощать ещё и духовную энергию, только из-за того, что это противоестественный способ поглощения, Фауст ощущает, будто ест жгучий перец. Чем больше он поглощает, тем хуже может контролировать себя, тем выше шанс впасть в состояние «озверения», теряя человеческую форму, что чревато кровавой бойней (поскольку может порешить всех вокруг, включая своего чернокнижника) и что не маловажно - понадобится после этого некоторое время, чтобы принять человеческий вид вновь, следовательно нужно будет где-то схорониться на некоторое время (время "прихода в себя" зависит от количества поглощённых теней)...

Фауст отлично себя чувствует в сумерки и темное время суток, естественный яркий свет ему неприятен, он не наносит ему каких-либо травм, но вызывает резь в глазах, словно у того аллергия, поэтому его редко можно заметить на улице при свете дня, да и тогда он будет придерживаться тени. Если присмотреться, то можно заметить, как в свете дня (если уж Фауст появился на улице) его Тень рыщет в поисках тени.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
"Людишки, все таки, такие забавные существа. Жалкие, слабые без защиты фамильяров и тварей, и не менее забавные. Борятся за свою жизнь, за место под солнцем, за власть, пытаются кому-то что-то доказать. Такие ничтожно беззащитные. Смешные. Хрупкие...Хрупкие шеи, хрустящие под натиском сжимающихся когтистых лап твари...твари, как я..."

Прошло уже пять лет с момента призыва Фауста в этот мир. Пять лет он мимикрировал и изучал этот мир людей и фамильяров, обычаи, повадки, весь этот новый, омерзительно солнечный мир, подобно слепому кроту, внезапно вырванному из своей темной норы. Пять лет назад чернокнижник вырвал его из мира тьмы, в угоду своей собственной цели - цели, которую теперь Дрэйк находил даже в чем-то потешной. Подумаешь! Истребить пару десятков или даже сотню людей?! Легко! И очень приятно...

Он до сих пор с приятной улыбкой вспоминает те крики боли и отчаяния, тот страх в глазах, тех трясущихся людишек, которые были собраны, подобно агнцам на заклание. Похожие на рыб, выборошенных на сушу, люди задыхаясь, открывали рты, похрипывая, а когтистые огромные руки твари, сжимались вокруг их шеи, не смея отвести взгляд от глазниц волчьего черепа, в коих плясали красные огоньки. Даже твари и фамильяры тех людей, жаждали спастись, увы, повезло лишь одному...Голодный Фауст жадно опустошал одного за другим и как только крики утихли, он обратил взор на чернокнижника, что призвал его и не упуская возможность, чтобы не быть сожранным следом, объяснил свою цель и предложил сделку, которая в реалиях новой жизни и нового мира сулила ему не мало приятных бонусов.

Если подумать, то люди не так уж и сильно отличаются в своих желаниях от тварей. Они так же готовы сделать многое, чтобы выжить. Как и тот, кто его вызвал.
Чернокнижник, по меркам людского общества, оказался не так прост - он был оставшимся в живых наследником одного из мафиозных кланов. Пять лет назад это ни о чем не говорило твари, но чернокнижник обещал ему легкий и постоянный доступ к "кормушке", что звучало весьма заманчиво, когда ты попадаешь в новый мир, да и Фаусту ничто не могло помешать убить контрактора, уж если обещанное с действительностью разойдётся. От Пожирателя требовалось лишь помочь своему контрактору отомстить предателям, только нужно было изведать этот мир, набраться знаний, перед тем, как вернуться в Оттаву.

Три года они жили в Лос Анджелесе. Шумный, бурлящий, суетящийся город падших ангелов. Такая насыщенная ночная жизнь, что пришлась весьма по-душе твари. Он впитывал все, подобно губке: что люди лучше идут на контакт, если ты обладаешь "обаянием" и с некоторым даже удивлением для себя обнаружив, что его саркастичная натура не так уж и отталкивает людей, а став читать людскую литературу и изучать интернет, смотреть фильмы, цепляя крылатые фразочки, подстраиваясь под модель поведения личностей, которые люди считали харизматичными, он довольно замечал, как прогрессирует и располагает к себе существ данного мира. Охотник в камуфляже личин. Так же он узнал, что такая вещь, как алкоголь - здорово развязывает языки, помогая все так же расположить к себе оппонента и даже давая тому некое чувство "доверия", а если добавить наркотиков...

Да...Люди такие интересные, при этом примитивные и жалкие...Не страдая от вечного голода, обладая возможностями, им необходим кайф, который они могут получить либо съев таблетку, либо вколов себе кристально-прозрачную жидкость, либо же жадно втягивая белый порошок ноздрями, довольно откидываясь на спинку дивана и блаженно закрывая глаза в так называемом "трипе". Убивать себя ради порции наслаждения. Такие люди были настолько простой добычей для Фауста. Неприлично простой для охотника его опыта и статуса. Только редко кто поднимает шумиху, если исчезает подобный индивид. И это было ему как никогда кстати. Он изучал этот мир и был осведомлён обо всех "институтах общества" и о том, что стоит твари объявить себя опрометчиво, то благодетели со своими ручными зверьками не заставят себя ждать, ведь страх - хороший мотиватор.

Страх...Он был приятен. Вот от этого и ловил кайф сам Дрэйк. Харизма не со всеми людьми могла сладить и тогда на выручку приходила истинная натура твари. Устранить обидчика  - просто задушив его через Тень? Или же проникать тенью в его дом и нашептывать....нашептывать ночами....сводя с ума и развивая паранойю. Или же смотреть на несчастного из тьмы, сводя его с ума огоньками красных глаз, которые начинали бедолаге мерещиться во мраке...или не мерещиться?! А тот страх и непонимание, когда его Тень обездвиживала жертву и ей оставалось смотреть, как ухмыляющееся, довольно симпатичное, по людским меркам, лицо искажается хищной гримасой и как он с ухмылкой, сжимая нечеловечески сильными руками лицо жертвы в тиски, не позволяя той отвернуться, смотрел, как гаснет жизнь в глазах...Это был его "наркотический трип".

Чернокнижник Фауста, благо, оказался не глуп, хоть и раздражал временами тварь, благо к счастью человека, Дрейку пока что это не досаждало, в условиях этого мира для него было совершенно неплохой перспективкой жить и питаться, особо не заморачиваясь с поисками некоего своего места в этом мире, чтобы его шкуру  не попортили людишки с прихвостнями, хотя эти зверечки на побегушках были так сказочно вкусны.
Чернокнижник разрабатывал план того, как добиться желаемого и Фауст с удовольствием выполнял грязную работу, вместе с соратниками того, кто призвал тварь. Они заняли свою нишу в торговле наркотиками, сначала изводя конкурентов, а потом, благодаря сарафанному радио, обрастая парнерами, которые были совсем не богаты на выбор вариантов, поскольку до этого все "несогласные" удивительным образом либо задыхались без видимых причин, либо впадали в кому, тронулись рассудком или просто пропадали безвести. Нет, все эти "деятели" теневого мира не были беззащитны, плохо защищены, безрассудны и т.д. Просто тварь охотилась...Тот мир, откуда его призвали, научил его охотиться, чтобы выжить, ведь либо ты сожрёшь, либо тебя...До всех можно добраться, просто нужно подготовиться...У всех есть своё слабое место...

Все это было подготовкой к чему-то большему. Спустя три года жизни в Лос Анджелесе они вернулись в Оттаву, где отработанная в Лос Анджелесе стратегия, сработала и в родном для чернокнижника городе. Они пробирались на рынок наркоторговли, аккуратно, учитывая предыдущий опыт и стараясь недопускать прошлых ошибок. Фауст стал завсегдатаем ночных заведений города, разведывая, выуживая информацию, развязывая языки как банальным пропойцам и наркоманам, так и снимая маску с миловидного лица, вытягивая нужные данные, ведь веселья для Фауста прибавилось, именно в этом городе ему нужно было найти тех, кто предал Чернокнижника и был виновен в смерти его семьи. Нужно было найти и сожрать....Сожрать их всех...

Связь с вами:
Telegram - Amadiana

Чего вы ждёте от игры?
ЭкшОна

Как нас нашли?
Лис затащил силой хД

Что делать с персонажем в случае вашего ухода?
Обожествить, поклоняться и приносить в жертву фамильяров-девстенников... С;

+1

2

Добро пожаловать!
Анкета успешно прошла проверку и остались лишь некоторые детали для окончательного вступления в игру:
[Метки контракторов]
[Воплощения фамильяров]
[Список способностей]
[Cписок занятых внешностей]
[Вакансии]
[Личное звание]
[Поиск игроков]

0


Вы здесь » euphoria? » Архив анкет » Фауст Дрейк | тварь | 198 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC