Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Если вы задержались на этой надписи дольше трёх секунд, то мы точно вас заинтересовали. А потому проходите, ознакомьтесь с мат. частью и останьтесь у нас пообедать. Останьтесь у нас навсегда!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

photoshop: Renaissance
Что новенького?
06.12. А у администрации новое объявление в теме! Спешите ознакомиться со свежей порцией новостей!

02.12. Появился НОВЫЙ список камикадзе, а значит самое время вылезти из сугроба и пойти активничать!

28.08. Новый список в блокноте смертников, а также постепенное возвращение в ряды и возобновление активной работы!

02.08. Новый дизайн и новая сюжетная ветка! Угадайте, где всё это и немного других новостей вы сможете прочитать? Правильно! В нашем админском блоге новостей!

24.07. Мы вернулись! И сразу же радуем вас большой порцией новостей!

09.07. Небольшая порцаечка новостей.

08.07. Очень... ОЧЕНЬ важная новость! А так же много других маленьких! Прочитать их можно здесь!

04.07. Для более удобного отслеживания игроками списков на перенос/удаление, была создана отдельная тема.

03.07. Произошла небольшая реорганизация форумных тем, а так же появление новых акций. Все это можно подробнее узнать в новостном блоге.

26.06. У нас появилась хронология, в которой очень важно отмечаться :з А так же напоминаем о чистке, новости о которой можно прочитать как всегда в теме новостей.

24.06 Подготовлен первый список на удаление тех, кто не подал анкету в течение недели после регистрации (см. правила). Просьба всех отреагировать на данное событие :з

21.06. В FAQ был добавлен ответ на вопрос: Как играть, если у меня нет контрактора?. А так же другие новости в нашем новостном блоге Эйфории!

18.06. Был создан раздел с играми, с доступностью создания тем игрокам. А так же ещё парочка новостей и напоминалка.

17.06. А у нас сменился дизайн! Теперь мы все такие нарядненькие и красивенькие. Если есть какие-то недочёт или где-то вылазит кривизна - пишите Тави в ЛС.

13.06. Некоторые новые интересные обновления на форуме, а так же информация о добавленных деталях в описание мира уже в блоге!

10.06. Итак, последние подготовления закончены и мы готовы принимать игроков! Регистрируйтесь, задавайте свои вопросы и просто заглядывайте пообщаться :з

7.06. Здесь будут освещены самые интересные и полезные события, которые только возможны на форуме. А пока вот вам котик из символов: (=^・ω・^=)

euphoria?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » euphoria? » Архив анкет » Терри Ким, фамильяр, 20 лет


Терри Ким, фамильяр, 20 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left]http://s7.uploads.ru/KFPWU.png
stray kids - han jisung[/float]ТЕРРИ КИМ
Хани, Сладкий, Рукивырвусукаблядь © Нейтан, Белка-энерджайзер
Дата рождения, возраст: 1998.02.08, 20 лет;
Принадлежность: фамильяр;
Ориентация и СП: не определился (условно би); в долгосрочных отношениях со своим смартфоном;
Анимализм: белка обыкновенная.

ВНЕШНИЙ ВИД В АНИМАЛИЗМЕ

+

https://pp.userapi.com/c854320/v854320212/6b5f9/sFFLNeK_whU.jpg

СПОСОБНОСТИ
Шестое чувство - повышенная чувствительность и интуиция. С полпинка распознает с кем можно шляться по темным подворотням, а с кем в одном лифте ехать смертельно опасно; даже в играх знает в какую локацию лучше не заворачивать. Чувствует, если кто-то откровенно пиздит и когда, собственно, самому пора захлопнуть варежку; еще бы умел анализировать - цены бы ему не было.
Из остального:
- в тире выбивает 10 из 10;
- отличный слух и быстрая реакция: мастер мобильных ритм-игрушек;
- бегает со скоростью олимпийского чемпиона, благо, что ноги короткие (рост - 165 см);
- дружит с деревьями больше чем обезьяны;
- выносливый.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Хани грезит призывом всю свою сознательную жизнь, он уверен в том, что его человек будет самым крутым; что в том, другом мире будет классно - уже тем, что он новый и неизученный, а потом он открывает глаза, видит недовольную харю Нейтана крупным планом и...

«Ебоньк» - примерно с таким звуком все его надежды, все мечты о нижнем мире разбиваются о храмовый пол.

Папочки, заберите меня обратно.

Так получилось, что отец Хани - олень, а мать - белка; и если все остальное в нем от животного облика (например неумение сидеть на жопе ровно и страсть прятать сладости, а потом забывать, куда спрятал), то упрямство - стопро от папочки. Или, возможно, от папиного мужика. Папин мужик - пустынный лис и в воспитание Терри он вложился едва ли не больше отца родного; и любит их Ким абсолютно одинаково. Чего не скажешь о матери, отношения с которой более чем прохладные.

Но. У Нейтана рожа бандитская абсолютно, он смотрит на Терри так выразительно и если бы не врожденное упрямство - Ким бы смотался из храма на первой космической. Хорошо, что нет.

Терри привыкает к новому статусу, месту жительства и своему человеку мучительные три недели. И, вау. Все, о чем им рассказывали в школе - полная брехня. В мире людей классно. Люди в большинстве своем милые - все, кроме Нейтана, если говорить откровенно, и не то чтобы Терри когда-то ладил со сверстниками, с его-то характером - и у них есть интернет.

Последний очаровывает Хани целиком и полностью, с приветственной страницы гугла и до всех уголков даркнета. Он нещадно эксплуатирует нейтанов макбук и на долгое время это единственное, что их связывает.

Хани неугомонный. Он живет быстро, двигается быстро, говорит быстро и не привык загоняться. У него все выходит без особых проблем, получается если не с первого, то со второго раза точно (гуглит и уже умеет - буквально) и то, что Хани нравится всем без исключения - совсем не удивительно. Он смешливый, ласковый, всему миру открытый - чем и подкупает. Еще он нарывается так, будто бы бессмертный, умеет сопереживать и всегда готов вставить свои пять копеек, но ему это с легкой руки прощают. Его любят однокурсники Нейтана, все соседи и те странные чуваки из интернета (его пятнадцатиминутные кривляния на камеру, слитые на ютуб, набрали более 500 просмотров; п- популярность.). Все, кроме Нейтана.

Для Нейтана у Хани табличка «не влезай - убьет», взгляд исподлобья и все колючки в режиме боевой готовности. Не смотри, не трогай, не разговаривай. От Скотта у Хани мурашки по позвоночнику и для связанных это более чем ненормально.

А потом Нейтан приходит побитым и «ебоньк» повторяется, но на этот раз бьется неготовое к таким сюжетным поворотам кимово сердце. Хани рыдает девчонкой все время, пока ищет перекись, потому что хреновый из него дух, раз недоглядел, а потом прячет от Скотта свою распухшую мордень с покрасневшими глазами и носом. И ходит за ним хвостом еще неделю.

После все становится нормально.

Он все еще иждивенцем сидит на шее Нейтана, активно знакомится с чудесами цифрового века, ведет соцсети и создает стрим-канал, потому что Терри и серьезная работа - вещи несовместимые; а потом у Скотта что-то переклинивает и он устраивает Кима в кофешоп. Окей, первое время это даже прикольно, пока Терри случайно не ломает кофемашину. Потом прикольно уже Скотту, который за него, бедового, несет ответственность. Где-то между этими двумя событиями Хани (с ровно таким же ником во всех соцсетях) обзаводится первым донатером. После этого Терри таки получает мобильник - свой собственный, классненький, навороченный, с сенсорным экраном. Гораздо круче той раскладушки от нокиа (Скотт, мудачья твоя морда, где ты только откопал этого динозавра, ну Скотт, ну дай мобилку) что стоически держалась у него полгода до.

Связь с вами:
@kleinegreuel

Чего вы ждёте от игры?
сам себе режиссер

Как нас нашли?
ротация баннера

Что делать с персонажем в случае вашего ухода?
если полезет в сюжет - сожрать
не полезет - пусть сидит нпсом.

Отредактировано Honey (2019-06-22 03:49:54)

+2

2

Добро пожаловать!
Анкета успешно прошла проверку и остались лишь некоторые детали для окончательного вступления в игру:
[Метки контракторов]
[Воплощения фамильяров]
[Список способностей]
[Cписок занятых внешностей]
[Вакансии]
[Личное звание]
[Поиск игроков]

0


Вы здесь » euphoria? » Архив анкет » Терри Ким, фамильяр, 20 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC