Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Если вы задержались на этой надписи дольше трёх секунд, то мы точно вас заинтересовали. А потому проходите, ознакомьтесь с мат. частью и останьтесь у нас пообедать. Останьтесь у нас навсегда!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

photoshop: Renaissance
Что новенького?
28.08. Новый список в блокноте смертников, а также постепенное возвращение в ряды и возобновление активной работы!

02.08. Новый дизайн и новая сюжетная ветка! Угадайте, где всё это и немного других новостей вы сможете прочитать? Правильно! В нашем админском блоге новостей!

24.07. Мы вернулись! И сразу же радуем вас большой порцией новостей!

09.07. Небольшая порцаечка новостей.

08.07. Очень... ОЧЕНЬ важная новость! А так же много других маленьких! Прочитать их можно здесь!

04.07. Для более удобного отслеживания игроками списков на перенос/удаление, была создана отдельная тема.

03.07. Произошла небольшая реорганизация форумных тем, а так же появление новых акций. Все это можно подробнее узнать в новостном блоге.

26.06. У нас появилась хронология, в которой очень важно отмечаться :з А так же напоминаем о чистке, новости о которой можно прочитать как всегда в теме новостей.

24.06 Подготовлен первый список на удаление тех, кто не подал анкету в течение недели после регистрации (см. правила). Просьба всех отреагировать на данное событие :з

21.06. В FAQ был добавлен ответ на вопрос: Как играть, если у меня нет контрактора?. А так же другие новости в нашем новостном блоге Эйфории!

18.06. Был создан раздел с играми, с доступностью создания тем игрокам. А так же ещё парочка новостей и напоминалка.

17.06. А у нас сменился дизайн! Теперь мы все такие нарядненькие и красивенькие. Если есть какие-то недочёт или где-то вылазит кривизна - пишите Тави в ЛС.

13.06. Некоторые новые интересные обновления на форуме, а так же информация о добавленных деталях в описание мира уже в блоге!

10.06. Итак, последние подготовления закончены и мы готовы принимать игроков! Регистрируйтесь, задавайте свои вопросы и просто заглядывайте пообщаться :з

7.06. Здесь будут освещены самые интересные и полезные события, которые только возможны на форуме. А пока вот вам котик из символов: (=^・ω・^=)

euphoria?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » euphoria? » Параллельные миры » Деварт


Деварт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/E9i6q.jpg
Краткое предисловие * Вопросы и ответы

0

2

Лукреция Паулин


http://s8.uploads.ru/cj1SJ.jpg

Раса: Человек.
Возраст: 32 года.
Статус: Императрица
Семейное положение: Гетеросексуальная. Замужем, есть сын. Хорошие отношения с братом.

Коротко о персонаже

Лукреция была первенцем в роду Паулинов, и воспитывалась как воин и леди одновременно. Гордая, уверенная и своевольная, как все женщины Левиафана, она всегда готова отстаивать свое мнение. Лукреция вспыльчива и порой быстра в суждениях, но все же умеет признавать ошибки. Она не стремится понравиться или угодить окружающим, предпочитая говорить правду в лицо.
В семнадцать лет она стала супругой Императора, а в восемнадцать родила наследника, и оказалась в водовороте придворных интриг. Хоть её характеру и претит подобное, она все же смогла освоить это подлое искусство. На сегодняшний день, Лукреция обеспокоена судьбой сына, из-за слухов о нечистокровности её мужа.

0

3

Гедеон  Годдрик


http://sg.uploads.ru/v9egG.jpg

Раса: Человек.
Возраст: 38 лет.
Статус: Император
Семейное положение: женат, есть сын наследник престола. 

Коротко о персонаже

Наследник императорской семьи Годдрик. Рожденный первым и единственным сыном семьи Годдриков, с детства знал, кем станет. Политический брак с Лукрецией Паулин укрепил его положение, как на престоле, так и в отношении Левиафана.
Сильный, уверенный и суровый правитель. Вести о том, что он не законнорожденный, разлетевшиеся по империи затронули очень сильно, пошатнув положение на престоле. Попытки не обращать внимания на простые слухи, не оправдали себя. Желание узнать правду гложет, поэтому готов пойти на все и хвататься за возможные ниточки, чтобы распутать клубок. Однако, хороший правитель и личные проблемы не мешают ему думать о империи.

0

4

Франциска Бонэ


http://s3.uploads.ru/c1PGV.jpg

Раса: Человек.
Возраст: 28 лет.
Статус:Придворный маг Империи.
Семейное положение: не замужем, детей нет.

Коротко о персонаже

Амбициозная и расчетливая особа. Рожденная в  роду лордов Найриса именно за фамилию получила должность. Талантлива и умна. Уверенно играет роль послушной дочери, но за спиной отца строит свои планы.
По воле отца у нее две цели: получить внимание императора и занять место Лукреции или найти доказательства простив императора. Тайно ото всех связалась с визирем каганата Димиром.  Заключив с ним союз для достижения власти в обоих государствах.

0


Вы здесь » euphoria? » Параллельные миры » Деварт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC