Внимание! Что мы ДЕЛАЕМ:
1. Флудим только в темах флуда.
2. Играем только в темах игр.
3. По всем сюжетным идеям обращаемся к АМС.
4. Материмся, но в меру.
5. Прячем картинки, а особенно - видео во флуде под спойлерняк. А то у кого-то трафик умрёт быстрее, чем ожидалось.
6. Выбираем для себя красивое имя, которое пишем на латинице, без дополнительных знаков и символов, умещающееся в 10-15 символов (условно, конечно, но имена Напуамохалаонаона и Рошандиателлинешьяунневешенк Койаанфскват как-нибудь уж сокращайте до адекватного состояния). Вторые имена сокращаем до одной буквы: Джон Н. Мартин, Карл С. Розенталь и т.д.
7. Приходим на форум только тогда, когда нам стукнуло по голове 16 лет.
8. Бронируем внешность на неделю при зарегистрированном аккаунте и на три дня при брони от гостя.
9. Хорошо продумываем своего персонажа, которым в дальнейшем собираемся играть.
10. Выбираем для своей прекрасной моськи одну-две внешности похожих между собой, чтобы на аватарку было что поставить.
11. Бережём себя и своих близких. Любим друг друга и ждём, ни смотря ни на что.

Внимание! Что мы НЕ ДЕЛАЕМ:

1. Не разводим срачи во флуде. Все личные конфликты берем и переносим в личные сообщения, вместе со своими горящими жопками.
2. Не спорим с решением администрации, если вдруг решение не такое, как вам хотелось. Нет, это не ЧСВ, это попытка в здравый смысл и поиск консенсуса.
3. Не унижаем никого. Даже если очень хочется. Даже если ОЧЕНЬ хочется и человек это заслужил. Не-а. Нельзя.
4. Не ограничиваемся в количестве символов в посте и наличием птицы-тройки. Каждый пишет так как может и так, как хочет.
5. Не отсутствуем более двух недель без предупреждения. Иначе попадаем в проект «Слабое звено», а оно на выбывание. Там ещё люди смешно падали в люк :) И кто знает, что там дальше с ними было.
6. Не берем имена и внешности, уже кем-то занятые. Увы, но мы не в сериале «Клон» или фильме «Двое: я и моя тень». Хотя, с близнецами вопрос спорный, так что стоит обратится к АМС с соответствующим вопросом.
7. Не тупим и подаём анкету в течение недели после регистрации. Иначе см. наказание из п. 5.
8. Нигде не используем код [уоu], потому что он реально бесит!
9. Не используем картинки пись, поп, грудёв и других без сомнения прекрасных частей тела на аватарках, желательно так же, как и в профиле в целом.
10. Не используем картинки на аватарки свыше размера 180*180. А то они запикселят страшно и у людей начнётся эпилептический припадок. Ну, или мы просто вернёмся в 2007, когда нормального разрешения ещё не было.
11. После принятия не тупим и начинаем игру в течение двух недель, а то опять будет а-та-та.
12. Не отыгрываем за чужого персонажа, если это не НПС.
13. Не самовольничаем с сюжетом.
14. Во флуде не делаем трахен-трахен, даже не прячем его под спойлер. Для этого есть ЛС и личная связь, голубки. Снимите себе уже номер!
15. Не создаём заведомо провокационного персонажа. Нет, нам не нужны порно стар, режиссёры взрослых фильмов и вообще сексуально озабоченные люди. Усмирите своё либидо, мы собираемся играть, а не трахен-трахен производить!