Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Если вы задержались на этой надписи дольше трёх секунд, то мы точно вас заинтересовали. А потому проходите, ознакомьтесь с мат. частью и останьтесь у нас пообедать. Останьтесь у нас навсегда!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

photoshop: Renaissance
Что новенького?
06.12. А у администрации новое объявление в теме! Спешите ознакомиться со свежей порцией новостей!

02.12. Появился НОВЫЙ список камикадзе, а значит самое время вылезти из сугроба и пойти активничать!

28.08. Новый список в блокноте смертников, а также постепенное возвращение в ряды и возобновление активной работы!

02.08. Новый дизайн и новая сюжетная ветка! Угадайте, где всё это и немного других новостей вы сможете прочитать? Правильно! В нашем админском блоге новостей!

24.07. Мы вернулись! И сразу же радуем вас большой порцией новостей!

09.07. Небольшая порцаечка новостей.

08.07. Очень... ОЧЕНЬ важная новость! А так же много других маленьких! Прочитать их можно здесь!

04.07. Для более удобного отслеживания игроками списков на перенос/удаление, была создана отдельная тема.

03.07. Произошла небольшая реорганизация форумных тем, а так же появление новых акций. Все это можно подробнее узнать в новостном блоге.

26.06. У нас появилась хронология, в которой очень важно отмечаться :з А так же напоминаем о чистке, новости о которой можно прочитать как всегда в теме новостей.

24.06 Подготовлен первый список на удаление тех, кто не подал анкету в течение недели после регистрации (см. правила). Просьба всех отреагировать на данное событие :з

21.06. В FAQ был добавлен ответ на вопрос: Как играть, если у меня нет контрактора?. А так же другие новости в нашем новостном блоге Эйфории!

18.06. Был создан раздел с играми, с доступностью создания тем игрокам. А так же ещё парочка новостей и напоминалка.

17.06. А у нас сменился дизайн! Теперь мы все такие нарядненькие и красивенькие. Если есть какие-то недочёт или где-то вылазит кривизна - пишите Тави в ЛС.

13.06. Некоторые новые интересные обновления на форуме, а так же информация о добавленных деталях в описание мира уже в блоге!

10.06. Итак, последние подготовления закончены и мы готовы принимать игроков! Регистрируйтесь, задавайте свои вопросы и просто заглядывайте пообщаться :з

7.06. Здесь будут освещены самые интересные и полезные события, которые только возможны на форуме. А пока вот вам котик из символов: (=^・ω・^=)

euphoria?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » euphoria? » Инфобокс » ● Добро пожаловать в мой Голливуд!.. [Сюжет]


● Добро пожаловать в мой Голливуд!.. [Сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди издревле интересовались вопросом: существуют ли Рай и Ад? Что ждёт их после смерти и что принесёт им сама смерть? Всегда ходило множество легенд, историй, рассказов о том, что может ждать там, за углом жизни, но никто не хотел изучать тему глубже, а спросить было не у кого — все, кто уходили за этот поворот, навсегда становились безмолвными. Однако, откуда-то в мире, принадлежащем магическим существам, возникла легенда о том, что те духи, что бесполезно и плохо прожили свою жизнь, особенно если делали зло себе подобным, в конце жизни не исчезают совсем и переродиться тоже не могут, но становятся существами самыми низшими и отвратительными — тварями.

Это и оставалось бы легендой ещё много-много лет, если бы однажды в мир, где царило спокойствие, не ворвались те, о ком сотни лет складывались легенды. Они без предупреждения развязали войну, дрались кровожадно и жестоко, пожирая одного духа за другим. Они были сильны и в одиночку духи не справлялись, погибая каждый день сотнями. Тогда один из старост столицы предложил своим сородичам объединиться с миром, что находился между ними и тварями — с миром людей. Конечно, не все поддержали эту идею, но большинство было «за», ибо противостоять напору тварей уже становилось невозможно. С помощью магического обряда староста открыл портал в мир людей и путём недолгих переговоров достиг с ними согласия. Люди стали источником энергии для духов, давали необходимую им энергию и сами же сражались на поле битвы, применяя своё оружие, не имеющее никакого отношения к магии, но поражающее своими технологическими свойствами. Так, люди объединённые с духами, смогли положить конец нападению тварей, согнав их обратно в свой мир, а несколько самых искусных магов мира духов запечатали портал в мир людей и свой собственный, поставив на него защитную печать. Портал между миром людей и миром духов тоже пришлось изолировать в целях безопасности обоих миров, но при определённых обстоятельствах пройти через него было реально, естественно, приложив к этому определённые усилия со стороны духа.

Возобновление мира стало огромнейшим событием для обоих миров и с тех пор люди и духи заключили постоянное соглашение: люди снабжают духов своей энергией, а духи защищают людей, делясь с ними своей магией. Казалось бы, что самое страшное позади и трехсотлетнее спокойствие продлится ещё долго, однако, не все были рады такому расположению дел. И люди, и некоторые духи, глубоко оскорблённые тем, что не получили своего контракта, потому что не смогли преодолеть портал, начали замышлять недоброе. Возможности снять печать с мира тварей никто не имел, так как это под силу только самым сильным магам, но вот призвать тварь в качестве своего фамильяра — более чем реально. Однако, цена за такой призыв — жизнь.

После установления спокойствия в двух мирах, в мире духов начали появляться школы, где будущих фамильяров обучали взаимодействию с людьми, правильной защите, некоторым боевым искусствам и умению справляться с собственной магией. А людей, в свою очередь, стали обучать правильному проведению ритуала призыва духа, чтобы раз и навсегда заполучить себе надёжного защитника. В мире духов те, кому удалось соединиться с человеком, считаются избранными; семьи, откуда ребёнок уходит в мир людей, очень гордятся своим отпрыском, а также становятся почитаемыми в своём мире. А в мире людей, те, кому удалось найти своего духа, считаются поистине везучими.
Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. В мире людей существуют те, кто отдал свою душу тьме, которая с каждым днём пожирает их всё больше и больше, подводя к единственному неизбежному выходу. Озлобленные, обиженные на мир и людей вокруг, владельцы тварей готовят новую войну. Хотя, в их ситуации ещё вопрос, кого именно можно назвать владельцем — человека или тварь?..

0

2

АВГУСТ 2019 ГОДА

Долгие годы те, кто так мечтал о собственном духе, но не получил его, страдали; в некоторых кругах даже были ущемляемыми и в конце концов сломались, окончательно принимая ту сторону, на которой, наверное, должны были оказаться изначально. Все эти люди по всему миру один за другим стали находить друг друга, объединяться в маленькие группки, затем в более крупные и, наконец, в самую огромную и большую, именующуюся «Umbel».

На данный момент эта корпорация (а именно так она зарегистрирована) является самой крупной фармацевтической компанией в мире. В качестве своей официальной деятельности, она выпускает различные лекарственные препараты и косметику. С 2016 года включила в список своих продаж ещё и бытовые средства, БАДы и даже продукты питания для любителей здорового образа жизни. Казалось бы, такая корпорация, о которой знают все, вряд ли смогла бы нанести вред людям, но правда оказалась куда жестче, чем все предполагали.

В середине 2018 года «Umbel» открыли собственные магазины не только по всей Канаде, но ещё и пять в Америке и семь по всей Европе. Популярностью, однако, они не пользовались из-за достаточно высоких цен. Люди считали, что бренд слишком раскрученный, обходили стороной продукты питания и бытовую химию, однако же, в аптеках всегда выбирали фармацевтические продукты именно этой корпорации, так как они были проверенны годами. Однако, в начале 2019 года магазины «Umbel» стали пользоваться невероятной популярностью и даже высокие цены, которые из-за дополнительной рекламы возросли ещё на 2,5%, люди всё равно покупали продукты. Причиной этому бешеному спросу оказался знаменитый актёр, который с радостью рекламировал различные продукты, улыбаясь своей обворожительной улыбкой, особенный акцент он делал на витамины для поддержания здоровья организма. Эти витамины и стали ключевыми в дальнейшей истории.

Долгие годы шли разработки страшного оружия, замаскированного в цветные оболочки с милыми рисунками зверей или мотивирующими надписями. Препарат был рассчитан на то, чтобы подорвать психику духов, заставить их измениться до неузнаваемости и самое главное - пойти против людей, подчиняясь воле своего единственного «хозяина». Главный разработчик - Альберт Рилт начал испытывать свои препараты, которые назвал тогда NS-1 и NS-2 ещё в 2013 году, когда его корпорация ещё не совсем прочно стояла на ногах. Гибель десятка духов списали на некачественные наркотики, «виновных» быстро нашли, полиция получила прибавку к зарплате и дело было закрыто.

Следующие свои эксперименты Альберт ставил более разумно и осознанно. Прежде всего, он нашёл себе в команду преданных ему людей, готовых бороьбся за идею и выжидать нужного момента годами. Так и произошло, а вскоре - в 2015 году был проведён первый успешный эксперимент по изменению сознания духа препаратом NS-14. Правда, подопытный в итоге всё равно скончался из-за недоработки препарата, но успехи были колоссальные и команда продолжила свою работу. Чтобы замаскировать свою преступную деятельность, они расширили ассортимент своих продуктов, дали рабочие места для большого количества людей и духов, дали им бесплатные обеды, в которые и подмешивались препараты.

Особенность препаратов NS в том, что они никак не влияют на людей, действуют по эффекту плацебы и всякие улучшения - лишь самовнушение психики. Но вот на фамильяров препарат возымеет ужасное воздействие, постепенно, раз за разом завладевая их сознанием.

2 августа 2019 года. Было зафиксировано первое в мире нападение фамильяра на своего человека. Это была не просто драка из-за ссоры, не просто перепалка между связанными друг с другом партнёрами. Фамильяр, найденный после в доме, где он жил со своим человеком, находился в полуформе и не мог перевоплотиться ни в одну из полноценных форм. На лицо были все признаки бешенства: пена изо рта, неконтролируемое слюноотделение, повышенная агрессия и дикий, совершенно неосознанный взгляд, мечущийся от одного полицейского к другому. Его человек получил серьёзные травмы из-за укусов, докторам, чтобы спасти его жизнь и задержать духа в мире людей, пришлось ввести в искусственную кому, постепенно приводя его организм и тело в порядок.

23 августа 2019 года. Меньше, чем через месяц - второе нападение, уже другого фамильяра и на другом континенте. Франция, Париж. Человек чудом спасся, избегая бешеного фамильяра, буквально обезумевшего в один момент. Он вызвал полицию и заперся на балконе собственного дома, спасаясь от монстра, который ещё вчера был возлюбленным.

Дело быстро приняло не шуточный оборот, за эти две ситуации взялись международные службы, а так же частные детективы. Кто-то хотел подняться на славе и горячей теме, а кто-то был искренне заинтересован в том, чтобы защитить фамильяров и людей. Одним из второй категории стал Лоуренс МакДуглас - частный детектив, молодой, горячий, активный и очень любознательный.

+3


Вы здесь » euphoria? » Инфобокс » ● Добро пожаловать в мой Голливуд!.. [Сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC