Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Если вы задержались на этой надписи дольше трёх секунд, то мы точно вас заинтересовали. А потому проходите, ознакомьтесь с мат. частью и останьтесь у нас пообедать. Останьтесь у нас навсегда!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

photoshop: Renaissance
Что новенького?
28.08. Новый список в блокноте смертников, а также постепенное возвращение в ряды и возобновление активной работы!

02.08. Новый дизайн и новая сюжетная ветка! Угадайте, где всё это и немного других новостей вы сможете прочитать? Правильно! В нашем админском блоге новостей!

24.07. Мы вернулись! И сразу же радуем вас большой порцией новостей!

09.07. Небольшая порцаечка новостей.

08.07. Очень... ОЧЕНЬ важная новость! А так же много других маленьких! Прочитать их можно здесь!

04.07. Для более удобного отслеживания игроками списков на перенос/удаление, была создана отдельная тема.

03.07. Произошла небольшая реорганизация форумных тем, а так же появление новых акций. Все это можно подробнее узнать в новостном блоге.

26.06. У нас появилась хронология, в которой очень важно отмечаться :з А так же напоминаем о чистке, новости о которой можно прочитать как всегда в теме новостей.

24.06 Подготовлен первый список на удаление тех, кто не подал анкету в течение недели после регистрации (см. правила). Просьба всех отреагировать на данное событие :з

21.06. В FAQ был добавлен ответ на вопрос: Как играть, если у меня нет контрактора?. А так же другие новости в нашем новостном блоге Эйфории!

18.06. Был создан раздел с играми, с доступностью создания тем игрокам. А так же ещё парочка новостей и напоминалка.

17.06. А у нас сменился дизайн! Теперь мы все такие нарядненькие и красивенькие. Если есть какие-то недочёт или где-то вылазит кривизна - пишите Тави в ЛС.

13.06. Некоторые новые интересные обновления на форуме, а так же информация о добавленных деталях в описание мира уже в блоге!

10.06. Итак, последние подготовления закончены и мы готовы принимать игроков! Регистрируйтесь, задавайте свои вопросы и просто заглядывайте пообщаться :з

7.06. Здесь будут освещены самые интересные и полезные события, которые только возможны на форуме. А пока вот вам котик из символов: (=^・ω・^=)

euphoria?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » euphoria? » Беседка у озера » Флуд #9 котячий


Флуд #9 котячий

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mist McGillivray парацетамол везде есть, поэтому я и плюю на все эти фервексы, пью чисто парацетамол,просто дозу увеличиваю сильнее,вот и все.
А как же плавать?)
Ну может они компенсируют это вкуснющей едой, не суди сразу.
Noemi Neisma еще кофе сделать? *из кухни*

0

482

Noemi Neisma написал(а):

\Мотнув головой встала во весь свой рост, при котором Аранте казалось, ну покрайней мере не то что хрупкой, но весьма миниатюрной для разадореного сознанья рыжей. Пару пуговец на вороте растегнув,да волосы распустив мотнула пару раз головой, и отряхнувшись планой походкой прошла к Грилл. И шлепнув ту по мягкому мсту вопросила на ушко\ — А что за таблеточки, вы пьете?

*Выпрямилась еще сильнее, хотя куда там уже-то? Искоса мельком взглянула на Нэису, прочистив горло заветным"кхм-кхм"* Обычные от температуры. Парацетамола рассчитывая на мой вес, затем аспирин для затравки и от давления сейчас еще Энап.

Отредактировано Arante Grill (2019-08-20 19:11:54)

0

483

Arante Grill написал(а):

Mist McGillivray парацетамол везде есть, поэтому я и плюю на все эти фервексы, пью чисто парацетамол,просто дозу увеличиваю сильнее,вот и все.
А как же плавать?)
Ну может они компенсируют это вкуснющей едой, не суди сразу.
Noemi Neisma еще кофе сделать? *из кухни*

\Только отвлечешься, как тут же из под носа пропадают.\ Телепортируться, что ли? \Выпрямившись, все еще стараясь восстановить дыхание прошла на кухню, откуда шел голос.\ - Если только с тем же, что вы пили совсем не давно. \Взгляд сйчас хищный, скорее плотоядный, взгляд хищницы что раздразнили свежей кровью. И хищница эта встала подле Аранте, как до этого.\

Arante Grill написал(а):

*Выпрямилась еще сильнее, хотя куда там уже-то? Искоса мелком взглянула на Нэису, прочистив горло заветным"кхм-кхм"* Обычные от температуры. Парацетамола рассчитывая на мой вес, затем аспирин для затравки и от давления сейчас еще Энап.

- От тмпературы значит? \С совершенно невинными нотками в голосе, и почти детским взглядом повторила девушка, и положила ладонь на талию Аранте, а затем плотно заключив ту в обьятия, прошептала на ушко едва слышно.\ - Гляссе со сливками, сможешь сделать?

Отредактировано Noemi Neisma (2019-08-20 19:21:32)

0

484

Noemi Neisma написал(а):

\Только отвлечешься, как тут же из под носа пропадают.\ Телепортируться, что ли? \Выпрямившись, вс еще стараясь востановить дыхани прошла на кухню, откуда шел голос.\ — Если только с тем же, что вы пили совсем не давно. \Взгляд сйчас хищный, скорее плотоядный, взгляд хищницы что раздразнили свежей кровью. И хищница эта встала подле Аранте, как до этого.\

Недавно? * подвисла в попытках вспомнить, а что она за последние два часа употребляла, разве только холодный купленный в магазине сок* Переться до того сока далеко, я больше сегодня на улицу ни ногой. Так что без всякого сока на сегодня.

Noemi Neisma написал(а):

— От тмпературы значит? \С совершенно невинными нотками, и почти детским взглядом повторила двушка, и положила ладонь на талию Аранте, а затем плотно заключив ту в обьятия, прошептала на ушко едва слышно.\ — Гляссе со сливками, сможешь сделать?

От не..ее...го...*замерла смотря на свою талию и руки Ноэми, ощущая чужие объятья, еще и дыхание, заметно хмурится, сощуриваясь, но пытается не подавать виду, готовит кофе дальше* Гляссе, так гляссе. Сливки точно есть, а вот мороженое...* Дернулась к холодильнику,но мешают объятья, повернула голову в сторону Ноэми* Мне мороженое проверить... можно? *смотрит в лицо девушки*

Отредактировано Arante Grill (2019-08-20 19:23:39)

0

485

Arante Grill написал(а):

Недавно? * подвисла в попытках вспомнить, а что она за последние два часа употребляла, разве только холодный купленный в магазине сок* Переться до того сока далеко, я больше сегодня на улицу ни ногой. так что без всякого сока на сегодня.

От не..ее...го...*замерла смотря на свою талию и руки Ноэми, ощущая чужие объятья, еще и дыхание, заметно хмурится, сощуриваясь, но пытается не подавать виду, готовит кофе дальше* Гляссе, так гляссе. Сливки точно есть, а вот мороженое...* дернулась к холодильнику,но мешают объятья, повернула голову в сторону Ноэми* Мне мороженое проверить... можно? *смотрит в лицо девушки*

\Ухмыльнулась и лизнула ушко блондинки, зарываясь носом в ее волосы.\ - Я думаю, обойдемся тем что сть у нас под рукой. \Ладошки при словах этих у Ноэми гуляли по животу Арант, заползая так невзначай под рубашку. Светло-карие очи смотрят все с той же детской невинностью, секунду чуть спустя ладони размыкаються и проведя по лнии бедра, дают свободу\ - Можно, только жду назад. И не хмурься так.

0

486

Arante Grill
Его тоже слишком много нельзя
Я не плавающая + очень сильный ветер и огромные волны :с без них бы ещё пошла
Это же шутка хд ну, не сильно богато, но вкусно все-таки в итоге

0

487

Noemi Neisma написал(а):

\Ухмыльнулась и лизнула ушко блондинки, зарываясь носом в ее волосы.\ — Я думаю, обойдемся тем что сть у нас под рукой. \Ладошки при словах этих у Ноэми гуляли по животу Арант, заползая так невзначай под рубашку. Светло-карие очи смотрят все с той же детской невинностью, секунду чуть спустя ладони размыкаються и проведя по лнии бедра, дают свободу\ — Можно, только жду назад. И не хмурься так.

* Умудряется в такой ситуации сохранять спокойствие и рассудительность. Наваждение отпустило, только пока температура не спала, таблетки не выпила еще. Пару шагов, оказавшись у холодильника, наклонилась вниз, открывая морозилку и доставая оттуда мороженое, затем закрыв уже вынула из холодильника сливки. Вернулась к плите, сбавляя огонь и приподнимая турку,чтобы осела пена. немного подождала и вновь начала нагревать, так сделала три раза. Лишь после этого, достала чашки, разлила кофе по обеим, турку поставив в раковину, добавила сливки в кружку для Ноэми. затем специальной круговой ложкой подцепила мороженое, осторожно один опустив шарик посередине и убрала сливки с мороженым обратно в холодильник. Быстро привела турку и ложку в чистый вид, отправила сушилку, вытерла руки об полотенце и взяв обе чашки одну протянула девушке, теперь сама готовая принять заветные спасительные таблетки от посещающих глюков сегодня*

0

488

Mist McGillivray главное чтобы осложнений не было после такого отдыха.
Ты чего, в этом же самый смак! я обожаю большие волны, а шторма так вообще. уииии! Тебе повезло, я как к морю не еду,так тихое и спокойное,что хоть вой от скуки.
Главное вкусно и сыто)

0

489

Arante Grill
Для нас это норма, если честно...
Я такое не люблю как раз таки потому чьл легко простываю хд как в жаркую страну — так я вечно на антибиотиках
Мне жирновато, но это придирка чистой воды :д

0

490

Mist McGillivray норма болеть на отдыхе? о.о
О как, понятно, а мне такое ни по чем) как раз простываю если все совсем плохо, но там где я простываю,обычные уже одной ногой в могилке.XD
А что было из еды?
Кто бы еще меня заставил по ужинать, теперь знобит, просто красота

0

491

Arante Grill написал(а):

* Умудряется в такой ситуации сохранять спокойствие и рассудительность. Наваждение отпустило, только пока температура не спала, таблетки не выпила еще. Пару шагов, оказавшись у холодильника, наклонилась вниз, открывая морозилку и доставая оттуда мороженое, затем закрыв уже вынула из холодильника сливки. Вернулась к плите, сбавляя огонь и приподнимая турку,чтобы осела пена. немного подождала и вновь начала нагревать, так сделала три раза. Лишь после этого, достала чашки, разлила кофе по обеим, турку поставив в раковину, добавила сливки в кружку для Ноэми. затем специальной круговой ложкой подцепила мороженое, осторожно один опустив шарик посередине и убрала сливки с мороженым обратно в холодильник. Быстро привела турку и ложку в чистый вид, отправила сушилку, вытерла руки об полотенце и взяв обе чашки одну протянула девушке, теперь сама готовая принять заветные спасительные таблетки от посещающих глюков сегодня*

\Прислонилась к стене с любопытстовом наблюдая, за происходящим. Сейчас запал чуть поубавился, зато интерес в сто крат поднялся. Интерес к тому, что будет дальше и к тому, как в дальнейшим справиться блондинка с тем, что сама разбудила от дремоты. И понаблюдать было за чем: заученные действия, в которых похоже находилось спасение от того, что произошло не давно. Смущение, на лице? Не было и в помине у голубоглазой, однако в делах она от него пряталась, ну или хотела скрыться от того, что сделала. Приняв чашку, неспешно без реверансов размешала в чашке мороженное, дабы то стало единым со всем напитком. Сделав глоток, а затем еще один, поставила чашку на стол и вновь прошла к блондинке. Обхватив деву за талию и развернув ее к себе, взглянула в голубые очи с неподдельным интересом. А после, на ее устах уже свой поцелуй запечатлела. Поцелуй со вкусом недавно испитого напитка. Ладони с талии скользнули ниже и заключили пятую точку Грилл в ладоши, да крепко сжавшись чуть приподняли Аранте вверх. Спустя пару мнгновений, размкнула губы да открыв глаза полюбовалась милым личиком. Улыбнувшись провела пальчиком по рубашке Грилл, поправляя ворот после обьятий, при этом как бы нечаенно касаясь кожи на груди голубоглазой.\ - Спасибо, кофе у тебя поистине хорош.

0

492

Arante Grill
У меня ни отдыха без болезни х)
Салат греческий, спагетти с бараньим фаршем) сейчас вино купили, скоро с вами будет не Мист, а королева дискотеки хд

0

493

Mist McGillivray написал(а):

Arante Grill
У меня ни отдыха без болезни х)
Салат греческий, спагетти с бараньим фаршем) сейчас вино купили, скоро с вами будет не Мист, а королева дискотеки хд

И тут я поняла, что хочу - есть! Спасибо пташка XD Голод та болезнь от которой не излечиться. Так, понятно... Пора тоже напиваться.

0

494

Noemi Neisma
Эй, ты же вчера пила хд

0

495

*Пришел зевая, почитал флуд. Впал в ступор.* Херасе. Наконец во флуде происходят вещи, от которых мне не хочеться вырвать себе глаза. Хорошо хоть Котэ тут нет. Хотяяяяя....

0

496

уффф горячо тут  http://s7.uplds.ru/t/INa81.png

0

497

Noemi Neisma написал(а):

\Прислонилась к стене с любопытстовом наблюдая, за происходящим. Сейчас запал чуть поубавился, зато интерес в сто крат поднялся. Интерес к тому, что будет дальше и к тому, как в дальнейшим справиться блондинка с тем, что сама разбудила от дремоты. И понаблюдать было за чем: заученные действия, в которых похоже находилось спасение от того, что произошло не давно. Смущение, на лице? Не было и в помине у голубоглазой, однако в делах она от него пряталась, ну или хотела скрыться от того, что сделала. Приняв чашку, неспешно без реверансов размешала в чашке мороженное, дабы то стало единым со всем напитком. Сделав глоток, а затем еще один, поставила чашку на стол и вновь прошла к блондинке. Обхватив деву за талию и развернув ее к себе, взглянула в голубые очи с неподдельным интересом. А после, на ее устах уже свой поцелуй запечатлела. Поцелуй со вкусом недавно испитого напитка. Ладони с талии скользнули ниже и заключили пятую точку Грилл в ладоши, да крепко сжавшись чуть приподняли Аранте вверх. Спустя пару мнгновений, размкнула губы да открыв глаза полюбовалась милым личиком. Улыбнувшись провела пальчиком по рубашке Грилл, поправляя ворот после обьятий, при этом как бы нечаенно касаясь кожи на груди голубоглазой.\ — Спасибо, кофе у тебя поистине хорош.

* Отдав чашку, сама Аранте запивала изрядную порцию таблеток своим кофе, чтобы поймать краем глаза как расстояние сокращается. Успела чашку поставить на столешницу, пальцами вцепиться в предплечья Ноэми поднимая голову, смотря на нее не то с вызовом, не то с вопросом. Чужое касание губ, что-то новое и необычное, но... ничего. Дыхание ровное,сердцебиение тоже. Ран не совсем понимает чего добивается лисица, но не сопротивляется,хотя и не отвечает. Это не то что было тогда,когда Грилл сама-то сейчас и не вспомнит. Ни жара, ни пылкости,будто бы они ушли в глубокую спячку уступив привычной ледяной деве. И если Ноэми прикрывала глаза,то вот Ранте ее сверлила своим взором, таким глубоким и тяжелым, кажется у нее даже глаза посинели, от гнева что ли. Напоминание о расстегнутых пуговицах заставили, Грилл самой потянуться к блузке,чтобы застегнуть обе, подметив она куда-то затевала платок свой, о перчатках вообще молчим* - Обращайся, мне не сложно сделать на одну порцию больше. * и демонстративно взяла свой отпивая глоток, вторую руку кладя на сгиб той что держала чашку*

Отредактировано Arante Grill (2019-08-20 20:29:31)

0

498

Mist McGillivray что же ты так. Нельзя же, право( давай отжигай на танцполе!)

0

499

я наконец-то дома. Всем доброго вечера.

0

500

Ylva Hilmasdotter наверное, доброго * с сомнением смотрит на девушку*
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Marcus Sullivan написал(а):

уффф горячо тут

Думаете, а мне кажется все айсберги Антарктиды сейчас сползлись. =)

Отредактировано Arante Grill (2019-08-20 20:24:21)

0

501

Ylva Hilmasdotter
/пришел под бочок помурлыкать/

0

502

Чмоки всем в этом чатике королева дискотеки появилась

0

503

Mist McGillivray уже убегаешь?

0

504

Arante Grill
Что-то не так?

Marcus Sullivan
/гладит/
Мааааркус. Как на работе?

Mist McGillivray
Чмоки!

0

505

Ylva Hilmasdotter нет, все,вроде, как надо. Но я пока до конца не решила. Кофе будете?

0

506

Arante Grill
Я..слегка оконфужена. Не понимаю.

Да, буду. Благодарю.

0

507

Arante Grill написал(а):

* Отдав чашку, сама Аранте запивала изрядную порцию таблеток своим кофе, чтобы поймать краем глаза как расстояние сокращается. Успела чашку поставить на столешницу, пальцами вцепиться в предплечья Ноэми поднимая голову, смотря на нее не то с вызовом, не то с вопросом. Чужое касание губ, что-то новое и необычное, но... ничего. Дыхание ровное,сердцебиение тоже. Ран не совсем понимает чего добивается лисица, но не сопротивляется,хотя и не отвечает. Это не то что было тогда,когда Грилл сама-то сейчас и не вспомнит. Ни жара, ни пылкости,будто бы они ушли в глубокую спячку уступив привычной ледяной деве. И если Ноэми прикрывала глаза,то вот Ранте ее сверлила своим взором, таким глубоким и тяжелым, кажется у нее даже глаза посинели, от гнева что ли. Напоминание о расстегнутых пуговицах заставили, Грилл самой потянуться к блузке,чтобы застегнуть обе, подметив она куда-то затевала платок свой, о перчатках вообще молчим* — Обращайся, мне не сложно сделать на одну порцию больше. * и демонстративно взяла свой отпивая глоток, вторую руку кладя на сгиб той что держала чашку*

Отредактировано Arante Grill (Сегодня 20:29:31)

\Сдерживая смешок, от выражения лица и перемены в характере, взяла вновь свою чашку кофе и к стеночке прислонилась. Свое она обратно получила, да и в этот раз вполной мере насладилась всем процессом, а не так как до этого ее брали на испуг. А потому ну ни как не реагируя на злость кроме сдержанного веселье, отвечала.\ - Все неприменно, за сливками и кофе с крембрюле, только к вам.

Ylva Hilmasdotter написал(а):

я наконец-то дома. Всем доброго вечера.

С возвращеньем милая. Кофе будешь? \Посмотрела на Аранте с которой почти одновременно предложила кофе\ - У нас сегодня кофейный вечер. Присоеденяйся.

Отредактировано Noemi Neisma (2019-08-20 20:39:38)

0

508

Ylva Hilmasdotter просто некоторым надо было показать что такое, как надо и когда настрой серьезный. А то достали словесным поносом заниматься, серьезно.
Чего не понимаете?)
* приготовила новую порцию арабского кофе* Вам с молоком,сливками, сахар нужен?

0

509

Noemi Neisma
с удовольствием.

Arante Grill
я все еще ничего не понимаю..
всего не понимаю. Но кофе буду. Со сливками и тремя чайными ложками сахара, пожалуйста.

0

510

Noemi Neisma написал(а):

\Сдерживая смешок, от выражения лица и перемены в характере, взяла вновь свою чашку кофе и к стеночке прислонилась. Свое она обратно получила, да и в этот раз вполной мере насладилась всем процессом, а не так как до этого ее брали на испуг. А потому ну ни как не реагируя на злость кроме сдержанного веселье, отвечала.\ — Все неприменно, за сливками и кофе с крембрюле, только к вам.

* Мисс серьезность и непоколебимость вновь в строю и с нами. Игнорирует веселье девушки, успокаиваясь.* - Не обязательно только ко мне,но где меня искать знаете. *поправила оправу, приподнимая на переносице, Отошла ненадолго на поиски своего потерянного, еще несколько минут и Аранте выглядит как обычно, ничего что говорило бы о произошедшем ранее*

0


Вы здесь » euphoria? » Беседка у озера » Флуд #9 котячий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC