Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Если вы задержались на этой надписи дольше трёх секунд, то мы точно вас заинтересовали. А потому проходите, ознакомьтесь с мат. частью и останьтесь у нас пообедать. Останьтесь у нас навсегда!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

photoshop: Renaissance
Что новенького?
06.12. А у администрации новое объявление в теме! Спешите ознакомиться со свежей порцией новостей!

02.12. Появился НОВЫЙ список камикадзе, а значит самое время вылезти из сугроба и пойти активничать!

28.08. Новый список в блокноте смертников, а также постепенное возвращение в ряды и возобновление активной работы!

02.08. Новый дизайн и новая сюжетная ветка! Угадайте, где всё это и немного других новостей вы сможете прочитать? Правильно! В нашем админском блоге новостей!

24.07. Мы вернулись! И сразу же радуем вас большой порцией новостей!

09.07. Небольшая порцаечка новостей.

08.07. Очень... ОЧЕНЬ важная новость! А так же много других маленьких! Прочитать их можно здесь!

04.07. Для более удобного отслеживания игроками списков на перенос/удаление, была создана отдельная тема.

03.07. Произошла небольшая реорганизация форумных тем, а так же появление новых акций. Все это можно подробнее узнать в новостном блоге.

26.06. У нас появилась хронология, в которой очень важно отмечаться :з А так же напоминаем о чистке, новости о которой можно прочитать как всегда в теме новостей.

24.06 Подготовлен первый список на удаление тех, кто не подал анкету в течение недели после регистрации (см. правила). Просьба всех отреагировать на данное событие :з

21.06. В FAQ был добавлен ответ на вопрос: Как играть, если у меня нет контрактора?. А так же другие новости в нашем новостном блоге Эйфории!

18.06. Был создан раздел с играми, с доступностью создания тем игрокам. А так же ещё парочка новостей и напоминалка.

17.06. А у нас сменился дизайн! Теперь мы все такие нарядненькие и красивенькие. Если есть какие-то недочёт или где-то вылазит кривизна - пишите Тави в ЛС.

13.06. Некоторые новые интересные обновления на форуме, а так же информация о добавленных деталях в описание мира уже в блоге!

10.06. Итак, последние подготовления закончены и мы готовы принимать игроков! Регистрируйтесь, задавайте свои вопросы и просто заглядывайте пообщаться :з

7.06. Здесь будут освещены самые интересные и полезные события, которые только возможны на форуме. А пока вот вам котик из символов: (=^・ω・^=)

euphoria?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » euphoria? » При въезде в город » ● Но если есть в кармане пачка сигарет [Гостевая книга]


● Но если есть в кармане пачка сигарет [Гостевая книга]

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Bonjour, мадам и мсье! Рады приветствовать вас на борту нашего самолёта, направляющегося в прекрасный город Оттава, Канада. За бортом сейчас +24°С, солнечно и впереди вы можете видеть только светлое будущее. Любые технические неполадки решаются путём обращения в данную тему, а так же здесь вы сможете забронировать внешность или роль для себя и своих соигроков. Напоминаем вам, что от аккаунта гостя мы придерживаем всё на 3 дня, а от зарегистрированного пользователя - на 7 дней. Будьте внимательны! Приятного вам путешествия в мир Эйфории.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джастин Коулман(панда) до 10.12
кот Мейн-кун (м) до 10.12

Hellsing - Alucard до 14.11
Un-Go — Inga до 10.12
Fate — Merlin до 10.12

0

2

Вы пусечки  <3
С открытием и процветания вам *о*
Буду наблюдать за вами ;3

0

3

лисичка
Доброго времени и большое спасибо за тёплые слова! Присоединяйтесь к нам, чего ж только наблюдать?
Мы обогреем, чаем напоим и всё такое :з

0

4

"все такое" мне по душе >:3
приду обязательно, и человечка с собой приведу  :3

0

5

лисичка
Ну, и замечательно) Активно ждём Вас и Вашего человечка :з

0

6

Времени суток. А где у вас тема с подачей анкет? Или скрыто от гостей?

0

7

Дохлый кот
Доброго времени. Да, был скрыт, сейчас открою)

0

8

Доброго времени суток.с:
Как и предыдущему гостю, хотелось бы ознакомиться с шаблоном анкеты помимо лора и организационных тем.

0

9

Курлык
Добрейшего вечерочку) Таки шаблон анкет открыт для гостя, разве нет? оО

0

10

Tavi Silva
Благодарю.с:
Нет, он стал виден только сейчас. До этого были видны только флуд, реклама и орг. разделы. .о.

0

11

Курлык
Видимо я промазал мимо галочки х)
Наслаждайтесь!)

0

12

Tavi Silva
Возможно.с:
И, раз уж с этим вопросом разобрались, меня с соигроком заинтересовала такая вещь: как планируете двигать сюжет? Понимаем, что вопрос нескромный, но хотелось бы видеть общую картину. Арки со связанными квестами, отдельный набор квестов, в зависимости от результата которых будет меняться сюжет... мы просто люди, которое это дело любят, вот и хотелось уточнить.:з

0

13

Добра и позитива. Увидел ваш проект. Моя проблема в том, что легкие и очевидные пути мне не подходят, потому и очень своеобразные вопросы у меня. Мог что-то невнимательно в матчасти прочитать и задать вопрос, на который ответ уже есть - прошу понять и простить.
1. Люди после смерти только в тварь могут перевоплотиться, не в духа?
2. Мир духов тоже идентичен нашему, за исключением технологического развития и магии, или же там другие страны, другие исторические события, etc?
3. Если у человека и предназначенного ему духа "зафейлена" связь, или же человек умер до того, как это произошло - дух никак не будет связан с человеком? Или же поступки человек/его смерть на нем скажутся?
4. Нету исключений для того, чтобы провести обряд призыва раньше 18 лет?
4.1. Что будет, если попытаться сделать это раньше обозначенного возраста?
5. Бывает, когда человек и дух совершенно не сходятся характерами, как еврей и нацист Третьего Рейха?
5.1. Что бывает, когда человек плохо поступает или дух с человеком? Например, человек - это мерзкий злобный ugly bastard, не пользующийся популярностью у женщин, а его фамильяр - кроткая миниатюрная девушка-фенек, которую он силой и запугиванием принуждает к сексуальному контакту. Или наоборот.
6. Может ли человек без фамильяра пользоваться артефактом?
7. Может ли человек заполучить способность, не обладая фамильяром? Типа, украсть её у своего фамильяра или чужого, поглотить духа/тварь, заключить контракт с тварью и победить её, etc?
8. Можно ли выбирать способность не из списка?
9. Могут ли духи принимать облик вымерших животных и криптидов?
10. Я так понял, твари - это примитивные существа. Они могут развиваться?
11. Что будет, если человек станет чернокнижником до того, как призовет своего духа, а потом уже призовет своего духа?
12. Чернокнижник может избавиться от контракта без собственной смерти, или не давать твари питаться от себя?
12.1. Что будет, если тварь чернокнижника погибнет от его или чужих рук?
Заранее спасибо за ответы.

0

14

Курлык
В идеале хотелось бы вести именно квесты, исход которых будет напрямую влиять на сюжет. Какие-то мини-истории людей (здесь я имею ввиду всех проживающих на земле, в т.ч. духов и тварей в человеческом облике), отражающиеся на судьбах других. Что-то вроде теории о крыльях бабочки на другом конце света. И в этом плане мы всегда готовы выслушать игроков, потому как свежие головы могут принести бомбические идеи, а то, что кажется интересным нам - не всегда будет интересно окружающим. Но, естественно, из своих идей мы выжмем максимум)

Обгадившийся разведчик
Добрый день и большое спасибо за вопросы!)
1. На самом деле, никто не знает, может ли человек перевоплотиться в духа, так как духи считаются существами чуть выше, чем люди, а потому непонятно, может ли человеческая душа перевоплотиться в существо выше (как и перевоплотиться вообще). Так что скорее всего нет, не может.
2. Мир духов - совершенно другой мир, со своей историей, своими странами и пр. Мы решили не акцентировать на нем внимание, так как основное действо и бОльшая часть жизни духов проходит на земле, среди людей. Но если необходима данная информация - могу добавить).
3. Если двум не суждено было свидеться, то на духе это никак не отразится, так как связи установлено не было, а значит и переплетения судеб тоже не произошло.
4. К сожалению, исключений нет. Таковы условия наложенного заклинания на мир людей. В 18 лет человек считается уже разумным, вышедшим во взрослую жизнь и самостоятельно отвечающий за себя и свою жизнь, а значит ему уже необходим собственный защитник, чтобы создать тандем.
4.1. На самом деле, ничего не будет, так как обряд просто не сработает. Ну, или в худшем случае - попортите связь с духом и оставите себя без него (т.к. ритуал призыва делается единожды в жизни).
5. По-началу все может быть, но со временем (т.к. они своего рода соулмейты) характеры «смешиваются», они начинают понимать друг друга и даже сами не отображают того, как их связь их же и сближает. Это будет казаться, как будто просто рассмотрел другую сторону человека (по факту это, конечно, так и будет), потому что жизнь просто будет подкидывать намеренно ситуации, где оба будут раскрываться друг другу.
5.1.Ну, человека в таком случае ждёт тварюшник после смерти. Это если не говорить о тюремном заключении и пр. Людской мир в качестве наказания может заставить его отказаться от контракта и освободить бедную девушку (если девушка, конечно, не словит Стокгольмский синдром), если она вовремя пожалуется на обидчика.  Ну, или в противоположном случае, как уже сказал, они могут быть счастливы, если у девушки тоже появятся какие-то психические отклонения.
6. Да, конечно может. Без фамильяра артефакт - это обычный предмет, которым можно пользоваться в повседневной жизни. Это обычный нож/кинжал/пистолет/арбалет/и.т.
7. Люди - те существа, что не имеют отношения к магии, они ей не обучены и само их существо к ней не предрасположено без сторонних носителей, так скажем. Поэтому человек ничего не сможет сделать без духа/твари, чтобы обрести способности. Победить тварь человек точно не сможет (это по силе примерно как муха на слона), поэтому шансы выиграть равны нулю.
8. Конечно можно. Вы можете расписать свою способность, единственное условие, что она должна быть боевая (т.е. Полезная в бою, поэтому мы исключили всякие ясновидения, телекинезы, и т.д.). Заранее потом напишите мне в лс, обговорим все по поводу способности.
9. К сожалению, нет. Духи могут принимать облик только реально существующих животных и насекомых.  А вот твари - вполне могут, только вид у них будет очень искаженный или смешанный с каким-то другим животным.
10. Да, они вполне могут развиваться, могут становиться умнее, все же, некоторые из них прячутся среди людей, повышают свою силу за счёт поглощения энергии и начинают быстрее соображать, обитая в человеческом мире. Из-за этого они становятся ещё более опасными.
11. Если человек становится чернокнижником, то он призывает себе тварь. Если он призывает себе тварь, а потом пытается призвать духа, то тут он делает тройное комбо: тварь очень плотно и вкусно покушает, человек сам лишится жизни и убьёт своего духа, сделав его тем самым тварью. Так что до момента ритуального дня люди (по крайней мере - адекватные) не становятся чернокнижниками (ну или безусловное большинство).
12. Может, если он найдёт такого человека, который согласится сразиться бок о бок со своим духом против твари и убить её. Тогда человек автоматически освобождается от контракта с тварью. Но тут его может ждать ещё и людская кара, так как никогда не знаешь, кто тебе попадётся, если вдруг решишь разоткровенничаться. Могут сдать, а могут и нет.
12.1. Сам человек физически не сможет убить тварь, так как это существо очень стойкое. От чужих рук - пожалуйста. Но тогда придётся раскрыть себя, что ты чернокнижником и с вероятностью в 99% получить по шапке и присесть надолго. Но можно и вывернуть все хитро, не раскрыв себя. Тут, думаю, уже только от самого человека и его хитрости зависит.

0

15

Доброго дня!
Хотелось бы задать вопрос о возможном партнерстве, так как наш проект, в точности как и Ваш, тоже только-только самостоятельно вступает во взрослую жизнь. Мне кажется, что это хороший шанс помочь друг другу преуспеть в этом нелегком пути)

0

16

Advertiser
Добрый день! Да, конечно, мы только «за» знакомства и партнёрство!
Тема для заключения вот тут, ловите: ● Заявки на дружбу

0

17

Хорошо. Скажите вот ещё: остаются ли у тварей повадки, которые были у них, когда они были людьми/духами? Скажем, маньяк-педофил, став тварью и попав в мир людей, будет иметь в качестве предпочитаемого рациона детей?

0

18

Обгадившийся разведчик
Нет, не может, так как тварь - это новое существо, не имеющее ничего из прошлой жизни. Абсолютно ничего. Так что и предрасположенности к поедания детей, например, не будет. Если только это будет заново приобретённое качество

0

19

Прум-пу-пу-пум! Заинтересовала акция Джина, как на счет обсудить?

0

20

мопс
Уже пнул волшебным пендалем и он бежит к Вам)

0

21

мопс
О, мой личный сорт дворой псины хд
Какая связь удобна: аська, телеграм?

0

22

Jin Collins
А есть вариант вк? Просто ни того ни того не имею, влом перезагружать комп/телефон лишними программами))

0

23

мопс
Тогда вот: https://vk.com/your_new_supreme

0

24

Времени суток.
1. После пожирания чернокнижника тварь может вновь заключить контракт?
2. Сколько способностей можно впихнуть?
3. Верно понимаю, что можно использовать упрощёнку?

0

25

Дохлый кот
Добрый день!
1. Да, конечно. А может и быть свободной, правда тогда придётся более усиленно ныкаться, чтобы поесть (тут приведу просто аналогию с вампирами).
2. У духа только одна способность (исключая анимализм, она в базовой комплектации и за способность не считается). У тварей по факту получается две: одна боевая, вторая - перевоплощение в человеческий облик (встроенная - превращение в, собственно, тварь).
3. На данный момент да. Объявление ещё не сделал, но до 30 июня включительно можно подавать по упрощённому шаблону.

0

26

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если брать роль фамильяра, как быть, если нет с собой соигрока человека?
Возможно ли появление двух одинаковых тварей-близнецов? И если да, то при каких обстоятельствах?
Заранее спасибо за ответ :3

0

27

Вопросник
Добрейшего дня Вам!)

На самом деле, вы можете спокойно играть, будучи фамильяром и вести своего человека как НПС, если не хотите мучиться с акцией и/или ждать кого-то на эту роль. Плюс, вы всегда можете обратиться к нам - амс, попросив отыграть нужный типаж человека, если хотите прям полноценную игру и посты от него. Мы всегда поможем воплотить всё, что нужно в жизнь. Ну, и параллельно, если хотите, можете подать акцию на случай "а вдруг?". Если найдётся - прекрасно. Нет - будем играть с Вами без каких-либо проблем и отсутствие человека никак не повлияет на полноценность Вашей игры)

Близнец твари может появиться только в случае, если вторая тварь просто копирует образ, уже занятый. Это энергоёмкий процесс и не выгодный самой твари, а так... Даже если в прошлом она были с кем-то братьями-близнецами, то в воплощении твари этого не будет

0

28

Tavi Silva
С фамильяром понятно, спасибо ))
А если, например, люди были вообще с разных уголков земли, но померли в один момент и оба были теми еще отбросами общества, то одновременно в одном месте из них одинаковые твари все равно не смогут появиться?

0

29

Вопросник
Всё равно это очень-очень маловероятно. Возможна, общая схожесть, но чтоб прям копия друг друга - шанс нулевой

0

30

Эх, печаль) Но спасибо за ответы :3

0


Вы здесь » euphoria? » При въезде в город » ● Но если есть в кармане пачка сигарет [Гостевая книга]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC